QQ:3266452312 欢迎勾搭

自娱自乐

彻头彻尾的双花洁癖

站正副队,其中吃昊翔,其他的乱七八糟也会吃

【双花】一个〇引发的血案

大学设定,梗源自和同学扯淡。
随便写写,短篇完。


夜黑风高,鸽子咕咕叫,钟楼大大的倒影阴森恐怖,张佳乐走在阴影里,不知道的地方,“咚!咚!咚!”,他的心脏也随着节奏跳跳跳。

声音由远及近,张佳乐看到拐角有个被路灯照得模糊不清的影子,一个圆圆的东西滚进他的视野,越来越近,越来越近……

“妈的谁再在宿舍区打篮球老娘日了他!”

女生宿舍楼传来一声震天动地的咆哮,张佳乐低头看那个东西滚到他脚边,拐角影子的主人朝他招手,“兄弟扔一下。”

张佳乐弯腰拿了就扔回去,那人一手接住了球,“谢了啊。”

“喂,”张佳乐指指边上的女生宿舍,“老兄你看着挺帅,小心点别被吃了。”

这人哈哈大笑,过来看了张佳乐两眼,张佳乐在这个北方的大学里长得是典型的南方男生的清秀,“我看你更要小心啊!”然后和张佳乐擦身而过。

张佳乐原地站了两秒,继续背着书包往自己宿舍走,一边走一边回想那篮球兄弟的语气,真是绝了,一连串别人说了肯定是嘲笑讥讽的话到底是怎么变成爽朗的玩笑的?这让刚复习完管理学的张佳乐很好奇啊!典型的管理人才。

期末在即,张佳乐加入的部门却砸了一连串的事情下来,学姐拉着张佳乐疯狂地摇摆,“不活了不活了!你们男生是要疯吗?篮球场打完还不够!宿舍区还接着拍?老娘诅咒你们期末统统挂统统挂!”

张佳乐高举双手投降,“学姐冷静啊!你看着这些文件,呼吸,冷静!”

“草!”学姐把张佳乐扔到一边去。

张佳乐泪流满面,他当初就是不该在服从调剂上打钩啊!在这除了他没有男性生物的部门真是天天血泪相交啊!

张佳乐冷漠地想,这学期结束我就退,不退就一辈子找不到女朋友!

张佳乐这几个星期忙得屁滚尿流,篮球这破事早被扔到脑后。

万万没想到,女人的思路他摸不透摸不透,部长楚云秀一个电话把他从图书馆提出来。

只见目力所及的远方,一群男生和一群女生对峙着,楚云秀霸气的御姐身影远远就能清晰辨别。

张佳乐秒怂,这是要干啥干啥干啥?他是无辜的啊!

张佳乐站在树后不动,只见那边吵吵闹闹的又扯了十来分钟,两边才“哗”地散掉,只留下领头的三四人。

此时状态大好,张佳乐急匆匆地走了过去。

离得很近了,张佳乐还没来得及恭敬地喊声“部长好”就被深深地震惊了。

学姐说:“孙哲平你别太嚣张,日你说到做到!”

孙哲平,也就是张佳乐偶遇的人,用平常到无法让人感觉色情的从容说:“你有那功能就来日啊。”

学姐被这样没皮没脸又好像理所应当的回答噎了一下,部长楚云秀“呵”一声顶上,她一手把张佳乐拽到对峙的空隙里,“我们部的代表,日你的。”

张佳乐满头黑线,张佳乐想忍一下,张佳乐忍无可忍,“卧槽!你们搞毛啊!我……”

孙哲平伸手就是一勾,张佳乐猝不及防地倒在这人怀里,他看着蓝蓝的天空和孙哲平倒着的棱角分明的疏狂脸,看他认同地点头,听他轻描淡写地说:“成,我带走了。”

什么鬼?!

张佳乐目瞪口呆,“他妈的我……”

张佳乐被孙哲平勾着脖子拖走了。

孙哲平低声说:“哎,给女生点面子。”

面子是这么给的吗?你大爷的就不该说那句来日啊!

孙哲平继续说:“我请你吃顿饭。”

张佳乐瞬间停止挣扎。

楚云秀平静地目送,学姐惊了一下,摸出手机,“这事必须给小戴打电话!”

至于之后……

张佳乐被坑得惨极了,一顿饭根本不能抚慰他受伤的心灵,于是他又吃了两顿三顿四顿……

嗯,下学期他也并没有退部。

END

评论(17)
热度(61)

© 缺水的月亮 | Powered by LOFTER